我们的校园作文
我们的校园很美丽,到处都散发着美丽的气味。
进了校门,就看见了醒目的十个大字:行远必自迩,登高必自卑。而这几个醒目的大字下面,就是一头倒下来的石牛,而牛的身上也有几个字:孺子牛。我想这是赞赏教师们不分昼夜黑白给我们批改作业的高尚精神吧;在石牛面前,是一条不宽不窄的小路,而小路两旁,是美丽的樱花和“痒痒”的百日红,等到了开花时间,这里就是一片美丽的景象;上了小路一旁的台阶,就是我们的启智宛了,而在启智宛里面,就是即将成为一年级的学前班小朋友们的乐园了;在启智宛前面的路上慢慢的走着,不知不觉就来到了我们和北教学楼遥遥相对的南教学楼,而且教学楼上还有几个字呢:养德润身 敏行利人 博学审问 明辨 慎思。
到了南教学楼,往北走,就是去往北教学楼的路,而去往北教学楼的小楼旁,就是一排整整齐齐的冬青树和龙爪槐,而小路走到一半,就是我们的校树:柿子树了,要是等到了秋天,这里就成了烂柿子的“海洋”;在去往北教学楼的路上,也可以去办公楼,因为这条路往北走是北教学楼,往东走就是我们老师们的大本营:办公楼了!办公楼上有几个爬山虎,这些爬山虎好像在说:“哼,我一定要爬到楼顶,这样我才可以看到下面的风景!”
怎么样,我们的校园,是不是一个美丽而又生机勃勃的地方啊?