我们的校园作文
进入我们的校园,首先映入眼帘的是一个巨大的屏幕,屏幕上常常滚动播放着同学们想知道的重要的信息。
走进校园,往右走,就是我们学校最有特色的地方了——银杏林。这是我们玩耍的好去处,春天,枝干上冒出了嫩绿的小芽,绿绿的,一阵风吹来,只见它们迎着春风摇曳起来。在阳光雨露的滋润下,慢慢地,慢慢地,叶子逐渐长大,长密。秋天,银杏林便成了小画家们的天地,大家高兴地捡拾着随秋风飘落的扇子般的银杏叶,画着、拼着,一幅幅美丽的图画在可爱的小手中诞生了,吸引了许多过往的同学前来欣赏。
走进校园深处,操场出现在眼前。跑道是用红色塑胶铺成的,洁白的线条引人注目。操场中间有一大片绿色的草坪,是足球爱好者一展风采的天地。操场周围种着许多竹子、大树和小草,使人神清气爽。
下午两点半,我们的运动课程开始了。同学们都来到操场上参加运动,看!有的在跳绳,一跳就是200多个;有的在爬杆,一个个像灵巧的小猴子,“噌、噌、噌”,不一会儿工夫,就到了杆顶;有的在跑步,像一只只金钱豹那样飞快地奔向终点;还有的在西北角练习跳远,起跑,“嗖”的一声,在半空中划出一道美丽的弧线,稳稳地落地了,不时迎来一阵喝彩。操场上热闹极了!
我爱我们的校园,我爱在这样充满活力的校园中学习、运动。