江南作文
国庆节到了,我和爸爸妈妈一起去旅游,这是一次难忘的江南之旅。
我们第一站先到达了苏州,苏州给我印象最深的是木渎古镇。到木渎旅游的人很多,正所谓人如海车如龙,许多地方都排起了长长的队伍。我们乘坐小船一边听摇船的奶奶唱歌一边欣赏河边的美景。这是我第一次见到边划船边唱歌的,不禁让我想起这样一首歌:“让我们荡起双桨……”
离开苏州后我们到达了杭州。听动人的传说,看西湖的美景,品香醇的龙井茶,参观壮观的音乐喷泉,欣赏精彩的演出,玩的不亦乐乎。人们都说“上有天堂下有苏杭”,真的一点也不错。
旅游的最后一站是上海,在上海我们游览了上海外滩,晚上登上了东方明珠。在东方明珠欣赏上海夜景,真是太漂亮了,我想到我几乎能想起的所有词语来形容它的美丽:绚丽多彩、五光十色、光彩夺目、色彩斑斓、五颜六色、五彩缤纷、川流不息、人来人往、车水马龙……
这就是我难忘的国庆之旅。