吃饭时,老师对我们说:“我们败了,被人家横扫了。”我听后惊呆了,我们班为什么会败,就算败,也不能被横扫啊。
这是最后一次挑战赛了,以后没有机会再进行挑战了。真是不甘心。哎,为什么会这样,语文没有赢,就连我们拿手的数学也没有赢。
一提到十班,大家都会想到“常胜将军”这个词,可这一次,“常胜将军”竟连败了两局。这马上都要毕业了,都想给自己的小学生活画上一个完美的句号,可这一次,给我们的小学生活画上了一个“问号”。
造成这个结果的原因就是我们。我们现在干什么都不用心,写数学题不是抄错数就是算错得数,语文不是没看见这个题就是瞎填。
我们和老师都感到力不从心。感觉心思就是到不了学习上,总是想着玩。
虽然这次败了,但我们要吸取教训,要把状态调整回来,做回原来的十班。