灾难的作文
星期天,我们一家人去来福士广场吃饭,顺便买了各种各样的小零食回家,当然也少不了我最喜欢的果冻。
回到家,我迫不及待地拿出果冻,放在桌子上玩了起来:果冻像一个个顽皮的孩子,在我的“调教”下,不停地滚过来划过去,客厅里不时传出我的欢笑声。突然,“啪”的一声,我抬头一看,不好!我不小心把奶奶放在桌子上的杯子敲碎了。顿时,杯子里的水流了出来,桌子上、地板上满是的。我吓得大声求救:“奶奶,不好啦!”奶奶一看这情景,一边叫着“哎哟”,一边立刻转身跑向厨房拿抹布。“怎么了?”妈妈也从房间走了出来,一看湿漉漉的一片,脸马上由晴转阴,斥责道:“你呀你,做事老是那么毛毛躁躁,看看看,这篇稿子我昨晚刚刚赶出来,哎,又得重新去打印一份了!”
我呆呆地站在那里,心里想:“真倒霉!都是那讨厌的果冻,买来了那么多的灾难!”