灾难的作文
看了这个题目,你可能会有些糊涂,没关系,看了下面的,你就明白啦!
灾难一:雪灾
雪灾会发生在头上?当然,这是N天没洗过头的人才会理解的。你是说……头屑?非常正确!当你N天没洗过头后,头屑就会搬到你家去住了。你只要轻轻一摇头,雪花便从头上纷纷扬扬地飘落下来,只是这种雪不会化,形成时间比较早罢了。如果你也想让脑袋“下雪”,只要记住,不要洗头,N天以后,你的头就会小雪花飘飘啦!
灾难二:狮灾
上面的雪灾是头屑,现在这个狮灾该不会是……虱子吧!嘿嘿,你答对了!等等,别走啊,已经没啦,这是一年前的事了,现在说起来,还有点后怕呢!不过说实话,这雪灾确实不能和狮灾相比。你想啊,如果发生“雪灾”多洗几天头就没了。而狮灾呢,要用药水泡头发,还要天天洗头,你能不烦吗!所以我要劝劝大家,千万不要学我啊!
真没想到,头上也是灾区,我也是难民啊!