今天中午一回到家 ,便感到无比的瞌睡,可能是昨天晚上没睡好吧,直打哈欠,想也不想就倒头呼呼大睡。
我正睡着正香着呢,似乎忘了外面的“世界”,等闹钟响的时候,我顺手“啪”的一声便关了,似乎它是我睡觉的捣蛋虫, 爸爸妈妈打我的手机已经n遍了,我也听不见,把上学的事忘得一干二净, “埋头苦干”!
等到保姆阿姨来的的时候,我这才从梦中醒来,这时上课铃已经响起了,我才想起上学的事情,可不知道为什么,就是没有勇气去上学,怕被老师劈成两半,磨了一节课。
就这样我错过了一节数学课……
等第一节下课后,我偷偷溜进去,幸好福大! 第二节课我们朗读队要排练,才免遭同学们的笑话!
以后我再也不迟到了!!