关于家园作文
在每个人的心中,都有一个自己幻想的美好家园。我也不例外,心中也有一个属于自己幻想的美好家园。想知道我心中的美好家园吗?那就跟我来啊!
我心中的美好家园,有着一片蔚蓝的天空,一片片白云在空中悠闲地飘着,小鸟在天空中自由自在地飞翔。它们在空中翱翔,在一片片悠扬的白云中穿梭,享受着大自然的无限乐趣。我心中的美好家园是无忧无虑的。
我心中的美好家园,人与自然的一切都是友好的。地球上没有了战争,到处都充满了欢声笑语。人们不再追捕动物了,反而和它们成为了最好的朋友。大家一起在草地上玩耍,虽然彼此不能用语言交流,但是彼此的友好却构成了一座最美丽的桥梁。地球上的友好使得生态保持了平衡,地球上的生物都得到了保护。我心中的美好家园是和平的。
我心中的美好家园,空气中找不到任何一种有害气体,是那么清鲜,工厂的烟雾也通过过滤器转化为有益气体。大街上一张纸都没有,被洗得一尘不染。街道旁随处可见苍天大树,人们也不再随意砍伐树木了,而是更加积极植树造林。人们的起居是那么的美妙、舒适,也减少了许多疾病的发生,大家个个都开开心心地安居乐业。从前被污染的江河水已经被人们净化了,水资源又丰富了起来。这些变化,使我们的地球妈妈身心健康,又变回了以前青春的容貌。我心中的美好家园是环保的。
我心中的美好家园,生活水平提高了。大街上随处可见的科技产品,如:高科技定位太阳能环保型汽车、“海陆空”一体化太阳能飞船、竹炭式房屋……大家的生活变得更加快捷、方便和舒适,更加丰富多彩。这些高科技产品,使得人们安居乐业。我心中的美好家园是高科技的。
我心中的美好家园……
每个人心中的美好家园都是美妙的、独一无二的。但愿在未来的某一天,这个美好的愿望将会实现,这个美好的家园将会终归呈现!