美味的饮料作文
夏天有很多可以解暑的饮料。有淡淡的牛奶,有冷冷的绿豆汤,有甜甜的西瓜汁,还有冷饮。
它是半透明的,上面的花纹凹凸不平的,好像是有很多很多果粒,摸上去很不光滑。它有一个帽子,是它专属,上面写着商标,美·果粒橙。下面有一个小圆圈,上面竖着一道道杠,好像一个馒头。外套上也写了美·果粒橙,上面画一个被切成两块的橙子,里面有很多果粒,橙子中间有一个圆形,有几条白条。净含量1.25升,七个小脚。
先别急喝,先摇一摇,上面有一点泡泡,上面的果粒像小鱼一样游来游去,好像小虾一样。
闻一闻,酸酸甜甜的。喝一喝,我好像进入了橙子的世界。果粒,一会儿躲在牙齿下,一会儿躲在舌头下,软软的,甜甜的,从嘴巴滑到了肚子里,它们好像在肚子里玩起了捉迷藏。嘴里一股橙子味儿。
夏天喝上一杯橙汁,可真幸福。