美味的饮料作文
我喝过很多饮品,有椰子汁、加多宝、小酸奶……其中我最喜欢喝酸奶,它很美味。
今天,老师带来了许多酸奶,我选了黄桃味的,因为它很甜,我迫不及待的想喝,都流口水了。
我的酸奶的外包装是黄色的,它正好和我的手一样大,它的形状是圆柱体的,像奶茶的杯子。上面有很多的字,最大的字是它的名字,最小的字是它的说明。标有生产日期、净含量、保质期、贮藏日期,其中最重要的是生产日期。
外包装摸上去硬硬的,它很凉,因为它是刚从冰箱里拿出来的。
当我插上吸管,一股黄桃的味道扑鼻而来。
我先吸一小口觉得酸酸的,难怪它叫“酸奶”呢,然后我又喝了一大口,觉得还有一点甜,接着,我一口气又喝了好多,最后几口我带回家喝。
我游泳很费力,所以我要喝酸奶补充能量。