我们班的瞌睡虫作文
在我们班,总会有一个瞌睡虫,在每次上课中,他都会睡觉。
他是一个男孩子,个子是我们班最高的,长着一双大大的眼睛,挺立的鼻子,嘴巴大大的,是一个瓜子脸。从整体来讲还是瘦瘦的,每天都几乎穿一样的衣服。
他的名字叫杨明志,是一个从别的学习转过来的学生,年龄都比我们大一两岁。由于他的名字叫杨明志,我们也就给他取了一个绰号,叫三明治。
上数学课时,前段时间她都不会睡着,当然,他坐在最后一位,我们也不是经常回头看他。
一次,数学老师上课上到一半时,一边走一边看我们做的题目对不对,然后,老师就走到了杨明志的身边,看到了他正趴在桌子上,两眼紧闭着,老师就用手里的木棍敲了几下他的桌子,但是他依旧没醒,老师没办法,只好先上课了。不久后,下课铃响了,杨明志竟然自动的醒了,老师也拿他没办法。
上语文课前,杨明志就会先和他的朋友疯玩一阵子,在打铃时又迅速的跑向教室,坐在位子上,他像数学课一样,上一半时再睡觉。
我们的语文老师非常的凶,她发现了杨明志在睡觉,就立刻跑过去把他的耳朵一揪,然后把他拧到讲台上,赏他几板子,然后就让他在每节的语文课上都在讲台上罚站,但是他却死心未改,还是照样的睡觉,语文老师气不过,直把他送到了班主任那。
上英语课时,他照睡不误,因为我们的英语老师挺善良的,所以杨明志就更不用怕她。在上英语课时直接睡觉,老师也不想管他,因为管还是不管都是一样的结果,所以也就随他去了。
在上英语课时,老师根本就不把他当班里的学生,在每次听写时,老师根本不会把他的分数算进去。
这个就是我们班的瞌睡虫,也不知道为什么,他这么喜欢睡觉。