疯狂的作业作文
早上,老师抱着一大摞作业走进教室,说:“这些作业必须要在今天完成,晚自习时我来批改,可别偷懒哦!”
望着那摞作业,我们顿时惊呆了。同学们立即让组长赶快发作业。语文组长飞快发放着作业,然后,健步如飞地“闪”回座位。
下课时,大家仍然稳如泰山地坐在座位上,笔杆不停地挥动着,像舞台演员一样,在作业本上跳起了舞。谁知,这时,数学老师王老师也抱来了作业,说:“这些作业,明天要上交,并且数学课本上到哪,就写到哪,听清楚了吗?”我们有气无力地回答道:“听清楚了!”
到了自习课上,教室里静得惊人,连根针掉到地上都能听见,因为同学们个个马不停蹄地写着作业。我写着写着,突然,作业开始疯狂了起来,像一条巨大的鲨鱼,张着血盆大口,向我扑过来。我不禁尖叫一声,回过神来,才发现自己刚才走神了,然后又一本本写了起来。
在我们不懈努力下,终于,把作业通通都写完了。
当我来到阳台时,已经天黑了,天上的星星像一只只眼睛在向我眨了眨眼,也不知道这些星星们想说些什么。