疯狂的作业作文
你们有过心碎的感受吗?有过最令人崩溃的一瞬间吗?反正我是有。
在一次平常下午,我正迫不及待地等候老师“任务”的下达。“今天晚上的作业是小超人做到38页。”什么?我在心中暗暗叫苦,小超人我们才写到30页,今晚作业怎么这么多呀!呜呜呜,今晚我又得“一夜不眠”了。
一回到家,我便以火箭升天的速度写好了语文作业,拿出了数学作业奋笔疾书了起来。咝,这道题怎么这么难呀?嗯——对了,老师好像说过这题哈,应该是这样写,ok!又搞定了一面!就这样,时间一分一秒的过去了,七面、六面、五面……唉呀妈呀!我终于自由了!也不知老师今天发什么“疯”,竟然让我们一下子写了八面小超人!唉,我们学生真是太太太难了。再看一下钟上的时间,果然不出我的意料,已经11点多了,我立马去洗澡睡觉了。
第二天上午,我一坐到椅子上便开始发牢骚:“唉,昨天的作业真是太多了,整整有八面呢!”啥玩意?八面作业?昨晚明明只有一面作业好不好。“来,兄弟,把你写的作业给我看看……噗!你你写的……居然是小小超……人哈哈哈……”我直接就蒙了,真是一脸迷茫。“昨天的作业难道不是这个吗?”同桌笑得前俯后仰,一脸无语的说:“昨晚的作业明明是一面基础训练。”在那一瞬间,我真的是欲哭无泪呀!只好开始了我的补作业“生涯”。
不说了,我还得继续补作业呢!