马良神笔作文
在2989年,一个连哆啦A梦都满街跑的世界,什么钢笔呀、可擦笔都满足不了学生,于是我发明了一种叫“马良神笔”的智能笔。
“马良神笔”的样子和正常的笔一样,有精美的图案,长长的笔身,但却有两个按钮,第一个按钮按下后,会让你的字随便切换笔体,画出来的画栩栩如生,比齐白石的画还生动。
第二个按钮功能可大了,只要是画的都可以变成真的。出去玩的时候,饿了,就可以画一个面包吃。在上课时,老师讲的重点都会笔录进去,在写作业时,遇到不会的难题,就可以听听录音。看!这功能是不是很好用?
“马良神笔”也是有使用时间限定的,一天24小时,只能使用10小时,以防人们太依赖科技!
它也是有使用规则:一、不可以画钱财;二、不可以把画出来的东西变卖;三、不可以画危险的物品,如枪、刀、子弹、电棒等!如有人违反使用规则,那笔就会根据设定好的程序自毁。
你想不想也拥有一支这种智能笔呢?