马良神笔作文
假如我是神笔马良,我要画出高楼大厦,让贫困的人们过上美好的生活。
假如我是神笔马良,我要画出自动调节温度的服装,让人们不再为四季增减衣服而操心。
假如我是神笔马良,我要画一片云,让它为干旱地区人们下一场及时雨。我还要画一只百灵鸟,让它在寂静的夜晚为人们唱出最动听的歌。
假如我是神笔马良,我要画出美丽的香花,让大家每天都有好心情。我还要画出美丽的校园,让贫穷山区的孩子们,像我们一样能在舒适的教室里学知识。
我要画出美丽而又高大的皂荚树在校园里,春天下小雨,它为我们遮风挡雨,雨滴就不会很快的落下来,我们就能像平常一样,在操场上做体操,做游戏。夏日里暴烈的太阳当头照,有了皂荚树的遮挡,烈日就只能投下星星点点的光斑,我们活动在操场上就觉得格外凉爽。
虽然我的这个梦想不能实现,但是,我一定会认真学习,长大后好为社会做出贡献。