马良神笔作文
假如我有一只马良的神笔,我将画出一栋栋大楼,让那些失去家园的人们住进去,在房子里过上幸福团圆的好日子,让每个人都能体验到有家的感觉。
假如我有一只马良的神笔,我将画出一所所免费的学校,让那些住在幽远的山区的孩子们和其他人一样,学习知识,丰富大脑,让他们体会到学习的乐趣。
假如我有一只马良的神笔,我将画出一粒粒治百病的药,让那些患病无法医治的患者和健康人一样,以后不再感觉痛苦,让他们拥有健康的身体。
假如我有一只马良的神笔,我将画出一碗碗米饭,让那些乞丐也能吃饱,不会饿肚子,让他们不再挨饿。