蓝天白云作文
今天的天气非常好,晴空万里,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。郑州真是难得有这样的好天气啊!我赶紧叫上妈妈到公园去呼吸一下久违的好空气!
躺在公园的草地上,看着蓝天上的朵朵白云,好美啊!有一朵好像一条巨龙张着大嘴向我扑过来,有的像一只只绵羊在广阔的草原上悠闲地吃草,有一朵真的好像一匹长着翅膀的飞马在蓝天翱翔,有的云前一秒还是一只可爱的小兔子,转眼就变成了一头凶猛的怪兽朝我们呲着刀一样的牙齿!有的像鲸鱼,有的像飞鸟,有的像大象,有的像花朵,真是千姿百态,变幻无常!
我和妈妈呼吸着清新的空气,欣赏着蓝天白云,好惬意啊!要是每天都能生活在这样环境里该多好啊!我和妈妈同时叹了一口气,因为在郑州样的蓝天白云我们见到的越来越少了,遇到这样的没有雾霾的天人们都觉得像奢侈品一样,赶紧拍个照,希望把蓝天白云留下来,希望能每天陪伴。
全国空气污染严重的城市郑州总是赫然在列,真希望人们都爱护我们的环境,从自身做起,别只为了建设和利益而丢了最重要的东西,希望扫除蒙在人们眼前的雾霾,让我们每天能看到湛蓝的天空,雪白的云!
我们都爱蓝天白云,不是吗?