自然有许多奥秘,值得我们去观察,需要我们去发现。美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。
今天,我突然发现我们的校园发生了变化,他变得风景如画,她穿上了一件金黄的外套。早晨,我走进校园,浓郁的芳香扑鼻而来。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着我们的校园,教学楼隐没在淡淡的晨雾之中,远处,雾朦朦胧胧的,好一派迷人的景色,就像仙女在云雾中传播温暖。
再往里走,校园越来越美,展现在眼前的是大片大片的绿草地,草的下面还藏着满满一层小花:白的、黄的、紫的;纯洁、娇小、鲜亮‘这么多、这么密、这么辽阔。过了几天,那些花儿齐刷刷的冒了出来,顿时改天换地,整个校园铺满了全新的色彩。操的胖的书那么粗,那么高大;水杉树的叶片打着旋儿,慢慢的飘落下来,给打地铺上了一层棕色的地毯,踩上去舒服极了。松柏象征着我们正健康成长,早日成为国家的栋梁;香气浓郁的桂花树象征着我们好好学习,早日功名成就;苍翠挺拔的竹子象征着老师们的高风亮节。
这到底是怎么回事呢?哦,原来是秋天来了。