意外的作文
星期三,本来是一个美好的日子,那天有游泳课,可是上个星期三并不美好。
我像往常一样去了学校,刚进教室,却发现我没有带游泳包。我大惊失色,赶紧打电话给妈妈,叫她中午送过来。
整个上午,我一直心不在焉,怕妈妈忘记了,那可就倒霉了。
到了中午,我心事重重地去了传达室。还好妈妈没有忘记这件事,我高高兴兴地拿走了游泳包,感到十分轻松,什么烦恼都没了。
上游泳课时,我换好衣服,却怎么也找不到泳镜,我才意识到,我没把泳镜放进去。
我欲哭无泪,恨不得马上找一个地缝钻进去。我正纠结着要不要进去,老师却在里面叫:“换衣服的快点!”同学也叫我:“快点!快点!”我只好愁眉苦脸地进去了。
一进游泳馆,我就把自己没带泳镜的事实告诉了老师。老师不但没有骂我,居然还温柔地叫我去第一道游,拿着浮板游,也顺便教教不会游的同学,我顿时惊呆了!
第一道的都是不会游的,我在那儿玩得可爽了,整节课都在玩,还用仰泳游过来,游过去,就像一条小鱼。
那天真是意外呀!