“咳,咳!我好像生病了。”我与老妈走在路上,我突然感到头昏沉沉的,好想睡觉呀!“怎么了,陈婧。”妈妈关心的问,摸了摸我的头,“呀!怎么那么烫呀!快点,好回去了。”妈妈见我发烧了,就加快了脚步,拉着我走向车站。“慢点,妈——我走不动。“可妈妈装做没听到一样,仍然拉着我向前走。我的脚象灌了铅一样迈不动年,可必须走呀!
“快,躺到床上去。”妈妈很关心我,扶着我就叫我躺到床上,说着拿出了温度表。这么高呀!陈婧,我去买点东西,在家好好休息。”“哼,就知道买东西,肯定去买皮鞋什么的,看我不说你”我小声嘀咕着,非常不服。“咚,咚”是老妈,奶奶会去开的,我才不去呢!她肯定去银泰了,就知道买衣服。我躲在被窝里“陈婧,你药买来了,快吃。”并马上把药拌好拿过来,让我喝。这时,一种麻麻的感觉渗透心底,看来妈妈就是关心我呀!
我见妈妈这样关心我,便问:“可不可以不做家里的作业呀?”“什么,好啊!你现在就给我去做,快去呀!”刚才还很慈祥的妈妈变的像怪兽一样,好像随时要把我吃了。“哎,苦啊!”我小声嘀咕。