关于义卖的作文
11月19日,学校组织全体师生进行爱心义卖活动。这次活动声势浩大,大家都已经做好了尽心的准备。
这不,第一节课的下课铃一响我就冲了进了像大海一样的人群中。玲琅满目的义卖品让我眼花缭乱。首先,我来到了一年级一班的商铺前,我蹲下仔细的扫描着眼前的商品,突然一个精致的小包朝 我招手。我急忙把它拿起来,仔细的端详着它。白色的毛上面镶嵌着三朵粉色的小花,真漂亮啊!我决定把它拿下,“多少钱啊?”“三元”卖主笑着说。我数了数手里的钱,想了想“买”。哈!这个 小包是我的了。我拎着小包又穿梭于卖场中……
45分钟后铃声响了,我恋恋不舍的离开了义卖场,这次义卖我很高兴,从中我也学到了做事一定要有规划,同时,我也要时刻关注那些需要帮助的人。