现在,我的身体软软的,轻轻的,因为此时,我变成了一只胖乎乎的毛毛虫。
我正打着瞌睡,我觉得我似乎要住进茧屋了,要待上一段时间。就这样,过了一天、两天、三天……
春天的时候,我醒来了,茧屋变得十分松垮,于是我破茧而出,看到了外面美丽而新奇的世界。由于我的翅膀还没有干,我还飞不起来。不过,我相信,我一定会飞起来的。
当我确信自己变成了蝴蝶,我非常惊讶。以前的我是多么渴望变成蝴蝶,多么渴望飞,现在梦想成真了,我异常高兴。我第一次飞上了蓝天,看到了云朵,原来飞行是这么得自由、快乐。
我的身体长长的,头上长着一对触角,胸部有三对可爱的小脚丫,背上还有两对色彩斑斓的翅膀。
一次,我飞到了树梢上,结果突如其来的塑料口袋将我刮了下来,把我压住,使我不能动弹。我休息了一会儿,使出全身的力气,奋力一搏。终于,口袋下有了一点儿缝隙,我赶忙钻了出来,这使我不敢再到树梢上去了。虽然外面有危险,但天空依旧蔚蓝,云朵依然洁白,我还是很喜欢这里。
现在,我的梦想实现了。这一切多么令人愉悦呀,我要和我的小伙伴们去花丛中嬉戏啦!
阳光明媚,岁月静好,我是蓝天下那只快乐的蝴蝶。