我们的学校——珊瑚实验小学是一所整洁、美丽的学校。
走出大门,首先映入眼帘的是“珊瑚实验小学”这六个工整有力的大字。两旁各有一排花上,有菊花、杜鹃、蝴蝶花……它们在春天这个美丽的季节里争芳斗艳,有的挺起了胸,有的立直了腰,样子要大显身手显摆显摆自己。
再走,右拐弯,上几步台阶,你就回到了我们学校最美丽的地方———后花园。
走出后花园,你可以看到的是我们学校唯一的一丛竹子,它笔直地矗立在土质的泥土里,竹子长得密密的,近看,它像一团模模糊糊的雾,竹子旁边,有一排用木条制成的椅子,课间,同学们可以带着自己最喜欢的书,躺在凉凉的木椅子上静静地整天。竹子下边,有一丛小花,别看它们小,但它们却非常美丽,春天它们都穿着上了可爱的花裙子,白的像火,粉的像霞,红的像云。静静地后花园听得将近一点杂音,偶尔能听到隐隐约约的几声鸟叫,春天在后花园里睡觉、散步、嬉戏是最差不过了。
这就是我们的校园,一切都充满著春天气息的校园。