孔乙己续写作文
孔乙己从酒店里爬了出来,在他的面前,什么东西也没有。他只是一味地走啊走啊,渴了,讨口水喝。饿了,要口饭吃。只不过,他也不知道他要去的地方是哪里。
只是有一天,天下起了雪。孔乙己还是那单薄的衣服,在雪中爬行。在这样寒冷的天气里,他很是努力地向前挪动着身子。在他的后面,只留下一道雪痕。在不远处,有一间茅草屋,孔乙己很是欢喜,他快速爬进屋子,然而不幸的是,那只是一间茅草屋,什么也没有。雪,下得更大了,门也被寒风撞击开来,室内的温度下降飞快。以后,谁也不会想到,孔乙己在这间茅草屋里无声的离开了。