写雪作文
清晨,拉开窗帘,就看到大地白茫茫一片,四周像拉起了白色的帐篷,大地银装素裹。
冬天的雪是最招人喜爱的。走在路上,迎面扑来许多小雪花。那雪花洁白如玉,它是天宫派来的小飞将呢,还是在月宫桂树上落下的树叶呢?雪花像顽皮的我们吹落的蒲公英,像被小天使落下的白花儿。只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐上,一会儿落在树枝上
树枝上落满了雪花,你看那边的松树挺直腰板,好像在同风斗争。风讽刺的对松树说:
“你看看,别的树已经光秃秃了,可你却还挺直腰板。”松树似乎没听见,继续立正站好。
雪花虽然美丽,无处不在。它洁白,玲珑剔透,好像朵朵白色的小花,在茫茫天空中顽皮的打着转儿,看着它们漫天飞舞,使人把一切烦恼抛到脑后,让人感觉如同到了仙境一般。雪花虽然美,但它终会消失的。可它却仍然把自己最好的一面展示给大地。