写雪作文
早上起来,惊喜的发现窗外有雪,迫不及待的下楼享受冬天的雪。
白色的春雪覆盖了树木、房屋和汽车,但是地面上没有多少雪。因为现在是冬天,许多花正在盛开。它们在冬雪的点缀下更加绚丽多彩,芬芳柔嫩,白雪被各种花朵染成五颜六色,形成一幅幅美妙的画卷。这是冬天的雪景;慢慢地,慢慢地,雪开始融化,雪从树上掉了下来。一开始是滴滴答答的水滴,后来变成了千条银链,就像西游记里的水帘洞。雪落河中,原本平静的河水突然展开水纹,水波如大圆盘,若隐若现。这是冬天的雪景;我抓起一个雪球扔向父亲。雪球像一颗白色的子弹,飞快地跑向父亲。一跳,父亲被打中,头上立刻开了一朵“小花”。我父亲不应该被欺负。他立刻开始反击,于是雪景又被我们的笑声填满了。这是冬天的雪景。
冬天的雪景处处透露着冬天的气息,需要我们带着一颗观察和好奇的心去发现和体验。