手机控作文
周末,我约我的好朋友杭杭出去玩。可没逛多久我就后悔了!因为他是一个不折不扣的手机控!
我听他说,由于期末考试很好,他的爸爸给他买了一部华为P30,这下可好了,他像是完全被手机控制了一样。
这不,刚和我碰头,聊上几句话就去玩游戏了,公交车开了多久就玩了多久。等下了车到景区内,那更是不得了,看到风景就咔嚓来两张照片,有时候还指望着我给他来几张。
正好看到旁边有家甜品店,我开始点了一杯珍珠奶茶和一份甜筒,问他要什么,他也不说话。他似乎注意到我点完了。拿到以后我正要喝,他却阻止了我,让我先别急,让他的手机先过过眼来个朋友圈先吃,这回我真生气了。
杭杭,你不是要和我来玩的吗?你怎么一直玩你的那个手机啊?
他似乎有点委屈地说:我只不过是跟朋友们分享嘛!
朋友?这近在咫尺的朋友都没看见吗?远在天边的那就一定是朋友,我看就一手机控,掉进手机里了!
我错了,恒恒,别生气了,我把手机收起来,我们好好玩!
我也不知道怎么的,就把一个人的手机病给治好了!