手机控作文
我的妈妈是个手机控,恨不得能有二十五个小时可以玩手机。
我的妈妈,每天早晨醒来,第一反应就是拿出手机玩。到了晚上,洗漱好之后,会继续玩手机玩到很晚才睡。在她做饭的时候都会拿着手机边做饭边玩,这样做一点都不好,可妈妈还是这样做了。每次做好的饭,不是糊了,就是没有熟透。每次吃过饭之后,我都会去超市买些零食充饥。
到了睡午觉的时间,我的妈妈不会准时睡午觉,都会玩一会儿手机,等到不想玩了,才会开始睡午觉。中午没有足够的睡眠时间,导致下午总是会犯困。在洗澡的时候,妈妈都会随身带着手机,用手机放歌听,或者用来听新闻,听广播。
我和爸爸劝过妈妈很多次,希望妈妈能少玩点手机,可妈妈只是口头上答应,并没有做出实际行动。
我妈妈的手机瘾比我爸爸的还大,我和爸爸必须做出点实际行动才行。在我看来,我妈妈真是一个手机控呢。