人的一生太短太短,只不过短短几十寒暑,有如过眼云烟一般。无论在你的生前有过多大的功绩,还是犯过无颜再提的大错,终难免身死肉腐壳也朽,身死万事休,却任后人评头论足道其是非成败。
人生当中,我们常常面对的是对希望的渴盼以及对人生苦短的慨叹。总有一天,年华会如默默的东流水,无语流,不会头。
岁月极美,是在于它必然的不断流逝。春花,秋月,夏日,冬雪,潺潺地流向远方。
人生不售返程票,错过了生命的季节,生命会被烙上永恒的遗憾。咀嚼生命季节中的每一次失落的痛苦,那是最难以下咽的一种人生体验。
人生苦短,失去后就再难遇难求,所以我们必须要好好珍惜我们生命当中的每一个时光,与亲人们的每一次相聚,每一次谈话,任何细微的事物带给自己的震撼和感动......
过去的就让它过去吧,哪怕是犯过看似不可原谅的错误,都让它烟消云散吧,人无完人,孰能无过?就让我们好好的把握明天吧,明天会有更加灿烂的阳光,凭借自己的能力去干一番事业,将你的光芒留于世间。
因为,你总要向世人证明,你在这个世上曾经生活过!