我就是我作文
我,名叫“唐**”,今年11岁了,是属兔的,呵呵,想必在读我的作文人中一定会有和我类似的性格吧。
我很爱笑,如果让我知道谁有可笑的故事,我会笑个三天三夜呢,夸张吧,不过这是真的。我在班里面是班长,但我并不想当,因为当班长辛苦的很,学习不但要考第一,道德品格要讲究,班级中的芝麻小事等等都要跑来找我,烦都烦死了,但我要有什么委屈什么的,都得憋在心里,你是班长,自己的事情自己解决,唉,不容易啊。我告诉你们啊:“千万别当班长!烦都烦死了。”
我有一个十分坏的哥哥,他不上学就算了,还不让我上得安宁,我讨厌死他了,臭唐宗宇哥哥。妈妈已经怀胎5个月多了,听奶奶说,是个妹妹,可吧我乐死了。
呵呵,我就是这样的人,有嘛事我都觉得可笑,呵呵。在位的读者们,你们觉得我傻吗?呵呵,这就是我呗。
我的梦想可远大了,你们肯定猜不出来,我长个要当总统,管理全世界的人民,让人民吃好穿好,不过苦的日子,你们呢,有理想吗?远大嘛?呵呵,没我远大就行,哈哈。