说声对不起作文
小荷朋友们:
你们好啊,呵呵.
首先要说:对不起,开始我知道小荷,那是因为老师布置作业要写作文,我实在太懒,就从网上找到了这个网站,,就随便找了几篇抄到我的作文本上了...... 后来我才发现这里的朋友们很热情,而且大家都是凭自己的实力一步一步地前进,写作因此也就提高,我才发现自己的做法很"卑鄙".不仅仅是因为小荷朋友,还有老师,我自己......
之后,我就在小荷申请了这个号,而第一篇作文,就想对小荷朋友说说我内心的话,我明白,以前的做法不仅仅是对小荷朋友们的一种不尊重,也是对老师的欺骗,同时也是对我自己的不负责,所以我想从这里向大家说声对不起,希望大家能原谅我同时也向我自己打一个警钟,对大家启示:我会以自己的实力写出好的文章!