说声对不起作文
今天,听说我妹妹要来玩,这下可把我高兴坏了。因为我们好久没见面了,终于可以见见面,还可以玩玩。
我和苗苗妹妹在我家后面的小山上玩,大人里没小鱼、大鱼、鱼苗,各式各样的,真让人目不暇接。我和苗苗来到一个鱼最多的地方网鱼。我好不容易网了几条,可苗苗就没耐心了。就去玩望远镜了……
当大人们叫我们回家的时候。我发现望远镜不在了。我用致问的语气对苗苗说:“我的望远镜到哪里去了?”苗苗很忙然的说:“不知道”。我着急的骂她:“你这个没有的东西,连个望镜都拿不好。”这个望远镜是我爸爸从美国给我带回来的,不能弄掉。苗苗委屈地哭了。这时,大人们分头去找,在我们玩过的花台上找到了。这时,我不好意思的说了声“对不起”。她自然地说了声“没关素”。
从此,我们的关系更好了。