说声对不起作文
上个月我和小韬发生了一个小小的事故。我们在第二课堂的足球训练时,他把我弄伤了。
当时我们准备练习踢球。我抱着足球走向教练时,他一脚踢中了我的足球。我当时用衣袖捂住嘴,感觉特别疼。等我拿开衣袖时才发现我的嘴流血了,我心里特别害怕。小韬马上跑过来看了看说:“郭阳成,对不起。”当时他的样子也很内疚。教练叫他带我去医药室处理伤口。后来邓老师知道了把我们叫到一起。我们把事情的经过告诉了老师。邓老师批评了小韬,教育我们以后运动要注意安全,以免发生意外。我看了小韬一眼,从他眼中可以看出他很后悔,知道他错了。
第二天早上,小韬一来到教室就对我说:“对不起,你的伤口还很疼吗?”我说:“没关系了,一点小伤很快就会好了,别担心啦。”
回到家里,我把这两天的事告诉了妈妈,妈妈说:“儿子,你做得很棒,每个人都会犯错,我们要学会原谅,但以后一定要注意安全。”现在我和小韬不仅是足球队的队友还是好朋友。