说声对不起作文
毕业后,才发现有一丝遗憾,那就是忘了对某人说一声,对不起。我是一个爱面子的人,我希望在别人心目中永远是乖乖的人,可是在有一个人心中,我永远不是。我和他曾经是一对好朋友,旁胖的我和瘦瘦的他曾经非常要好。
他虽然说话有点难听,但是我却从他身上学会了仗义,他曾经为我打抱不平,可是同桌的他也会时常捉弄我,捉弄人的他和爱哭的我不会有好的结局,我们分开了,因为我们时常吵架,让老师为我们烦恼,分开的我们友谊也更加在摇动,就像冰山上的一粒石头马上就要掉下来是的,石头终于掉了,友谊也没了,这让我才发现我需要他,每次被人欺负时,我才发现,我需要他,每次考试考不好时,我才发现我需要他,可是毕业了我们没有一丝联系,没想起一次瞬间,我的眼泪就刷刷的流了下来。对不起朋友我们不应该彼此的伤害对方的。