我每天都很忙,因为我是班里的卫生管理员,学校管弦乐园成员,还是大队部派出的“间谍”,专门打探谁带吃的进校园。
每到课间,广播总会播出一些通知,如:请各班卫生管理员到大队部开会;请管弦乐团一团的成员,到音乐教室5集中;请“果娃”(间谍的俗称)到大队部开会......所以我在课间几乎不能玩耍。
周末,我还是很忙,因为平均每天要上两个课外培训班。刚在这个培训班上完课,就要赶着去那个培训班上课。有时连作业都没有时间做,只能在深夜狂补作业。所以有时我的眼睛像戴了一副“墨镜”。对此,我感到非常气愤,我这个学霸,为什么还要上这么多培训班。
我全家都很忙,爸爸动不动就要去外地开会,一个月至少有几天见不到他。妈妈则是经常要与她的朋友去吃饭,每次回家都很晚。