丢沙包作文
叮铃铃,下课了,我和小伙伴们一起去玩丢沙包。我和十几位小朋友一起围坐成一个大圆圈。游戏开始了,我把沙包丢给小明,连忙跑走了,一下子就坐在小红旁边。小明没办法,就去找别人了。她悄悄地把沙包扔给小红。小红虽然是个女的,但可机灵着,呢,她一下子就把小明给追上了。
小明必须表演一个节目,他就灵活地翻了几个跟头,大家都给他鼓掌。接着小胖来丢了,他找呀找,把沙包扔给小金,赶忙就跑。可是小胖速度太慢,没等跑到空位就被追上了。大家欢呼着叫小胖也表演节目。小胖学着小明的样子也翻跟头,一翻就四脚朝天,爬不起来咯。我们笑得前仰后翻,眼泪都快出来了。哈哈。丢沙包的游戏可真是太有意思了,以后我还要和更多的朋友玩!