猕猴桃作文
暖风吹着窗帘,而教室里充满了杀气。发生了什么?原来,是我们班里发生了剥猕猴桃世界大战。
这件事是一袋猕猴桃引发起的。朱老师神秘兮兮地拿了一袋猕猴桃进来了,一场剥猕猴桃大战即将开始。
战场的战火打响了,顿时,人声鼎沸,同学们喊着:“必胜,必胜!”空气出现了紧张的气氛。戴源然用手锁住猕猴桃,一颗豆大的猕猴桃汁,顺着戴源然的手臂留了下来。这一半刚剥完,戴源然把猕猴桃的“衣服”全扒了下来。
陈紫灵和戴源然不相上下,过了一会儿,就剥好了。刘林昊在一旁不紧不慢地剥,过了1分钟才剥好。毫无疑问,冠军与他失之交臂。
同学们冲向刘林昊,挤来挤去,把猕猴桃挤爆了,掉在地上。戴源然拿着一个完好无损的猕猴桃,张着大嘴,一口就把猕猴桃吞了下去。
教室里,恢复了平静,同学们去玩了。