星期四中午,我们班教室来了一位“不速之客”,它就是——马蜂。
当马蜂刚侵入我们教室时,王诗怡第一个发现了它,她胆战心惊地告诉我:“快看,有马蜂闯入我们教室了。”她的声音很轻,我知道她是为了不惊动马蜂。循着她手指的方向,我看到马蜂有三厘米长,穿着黄黑相间的衣服,头上嵌着两只黄豆般大的眼睛,翅膀振动时还发出嗡嗡声,真像一架小型恐怖“战斗机”危险着我们。
这时有更多的小朋友发现了,顿时44个同学有点惊慌失措,教室里闹成一团,但大家没法把马蜂请出去。正在我们一筹莫展的时候,史缘勇敢地站了出来,他对着马蜂不停地挥舞着铅笔,把马蜂请了出去。顿时,闹成一团的教室恢复了平静,大家都说史缘是我班的英雄。