在这世界里,有一张漂亮的鹅蛋脸,一对并不太引人注目的小耳朵藏在秀发里,似乎很害羞呢!一口不大整齐的牙嵌在那张大嘴里。一架黑白相间的眼镜正"坐"在高高的鼻梁上呢!那双目光炯炯的大眼睛可受苦啦!这是谁呀?我也不知道,可我知道她的几件趣事,献丑啦!
一、勇闯大鬼屋
这位小姑娘不但非常勇敢,而且也是个倔强的小急性子。就拿那次"步步惊心"鬼屋事件来说吧!那天,妈妈和她去宋城玩,女孩子哭着闹着要去鬼屋。妈妈许可后,就跑进队伍,当起了那些大人们的领头。可她太耐不住了吧?人数一齐,就马上小跑着进了屋。"步步惊心"也真是名不虚传呀!可小姑娘就是不怕,还一边走一边催队员们呢!你说,她是不是个勇敢倔强的小急性子呢?
二、巧手出创意
"哇噻,这个好漂亮!"一声声赞叹从女孩家里传来。原来是妹妹在表扬姐姐呢!这个小巧玲珑的玩意儿可是在我的手下完工的!看,多么漂亮呀 !女孩自豪的想。原来,小姑娘看见那些无用的零食盒,觉得太浪费了,因为新闻一直说要环保,保护环境吗。所以不一会儿,她就找出了辆废弃小火车和胶带还有等等工具,画好草图,就开始破土动工啦!
她先把两个一模一样的小盒在一面用胶布粘了起来,再用圆圆的盖儿做车轮,粘在盒子两侧。又把盒子粘上火车,用彩色废纸装饰一下扣上一个小胖章。一个飞翔的火车温馨小屋就圆满完成喽!瞧,一座巧克力色的小房子幸运的在小火车顶上安了家。一对美丽动人的翅膀也落在了小火车身上,是想让火车解除一点疲劳吧?
读到这儿,朋友们应该知道了,这个小人儿,就是我呀!大胆勇敢的我,心灵手巧的我……各个我合在一起,就成了接近完美的我!我爱我!