小猴的尾巴作文
一天,小狗豆豆和小猴飞飞在草地上玩耍,小猴飞飞说:“小狗豆豆,我们来玩扔骨头的游戏吧。”小狗豆豆说:“好呀,好呀!”小猴飞飞说:“我来扔,你来捡吧!”
小猴飞飞把骨头扔了出去,一不小心骨头被扔到了很深的洞里,小狗豆豆也掉进了那个洞里,小狗豆豆在里面“哇哇”大哭,它的脚也扭红了。
小猴飞飞在洞的旁边急得团团转,不知道该怎么办才好。小猴飞飞突然想起了自己的尾巴,它把自己的尾巴小心翼翼地伸进洞里,叫小狗豆豆快点爬上来。小狗豆豆爬上来说:“小猴飞飞,谢谢你救了我。”小猴飞飞说:“不客气,这是我应该做的。”