岁月在不经意中流逝,没有留下只字片语。
——题记
还记得在不经意间,你对我的会心一笑吗?还记得那次你帮助我的时候吗?还记得,我迫不得已给你写的情书吗?还记得我喜欢的人是你吗?
也许你不记得了,但是,你知道吗,每当你上课回答错了老师问的题,我有多伤心,因为,你又要罚站了,这几天,上课的时候你有点嗜睡了,你怎么了?我知道你喜欢打篮球,我知道即使你很累也会很开心,因为你喜欢打篮球,你爱打篮球,可是当你满头大汗回来的时候,我多想给你递个毛巾,一瓶水也好啊!可是我不能,连在你身边和你嬉戏打闹的资格都没有。
我们第一次见面还是在小学呢,我还曾嘲笑过你呢,也许你都不记得了,我会一直记得,记得你的笑;你的面容;你打篮球时的英姿洒爽;还有我们曾经的相遇。
转眼间,我们上初二了,也许在这剩下的几年里,你还是会烦我,正眼不看我,我还会继续喜欢你。
时间过得真的很快,我们还没好好说说话,它就走了。
很多时候,我哭过,笑过,失望过,也迷惘过。我不知道我爱的值不值得,我的付出会不会有所回报,但是我不后悔,我爱你。
我真的很爱你,很怕失去你。
哦,对了,还记得在初中你还不认识我的时候吗,我还惹你生气了呢,你都把我的书架给弄翻了呢……
这些只言片语我还记得,很可笑对不对?是不是你的记忆早被时间冲磨掉了?