秋天是一个凉爽、暖和的季节,我特别喜欢它。
秋天要来了,它双手一挥,将整个世界都变成了金黄色。在这片金黄色的海洋中,我最喜欢的就是银杏树了。平时,银杏树都是绿色的,和别的树没什么与众不同。而到了秋天,整个树都黄灿灿的,一阵凉飕飕的风一吹,叶子都纷纷扬扬地落下来,像一个个小精灵在翩翩起舞,落在地上像给大地铺上了一层柔软的地毯,走在地毯上,还会发出“沙沙”声。我的心情舒畅极了!
秋天到了,风儿们就要出来散步了。清晨,风“呜呜”地把我零散的毛发都吹乱了,一根根毛发就像一个个行人在我头上逛街,但我也喜欢风大的时候,因为吹上去特别凉爽,除去了我心中的烦躁,我心想:“风先生,我是不是得好好感谢一下你呀?”
炎热的夏天和我们离别了,但它送来了秋天,秋天告诉我们要丰收了!农民们忙得满头大汗,口干舌燥了。可我呢?就要享受着秋姑娘给我带来的美食了,现在,我真是口水都要流三千尺了。因为,我可是一个小小的“贪吃鬼”哦!
秋天来了!它用美丽的自然景观告诉我了,我喜欢它的温暖,喜欢它的温柔,我更喜欢它带给我的凉爽。秋天啊!如果你能够永远留在人间那该有多好!今天,你证明自己来到了,因为你告诉我,你是多么的美丽!