一个阳光明媚的日子,小鸟停在枝头上欢快地唱歌,妈妈带我去公园游玩。
没多久我们就顺利抵达了公园。公园里游人如织,放眼望去,人山人海。公
园里有许多好玩的设施:惊险刺激的“枪林弹雨”、趣味的钓鱼、还有科技感十足的vr游戏……我二话不说,就拉着妈妈冲了上去。
不一会儿,我就玩得满头大汗了,突然我看到四个红色的大字:勇者攀岩。我的好奇心连拽带拉地把我“吸”了进去。一个高大的叔叔三下五除二就帮我穿好了装备,我让妈妈拉好了安全绳后就跳了上去。一开始我从容不迫地往上爬,爬了一会后往下看了看,“呀,可真高啊!”吓得我差点掉下去。我又看了看上面,
居然只爬了一半,我抹了把头上的汗,心想:“我要不要下去呢?”我犹豫地望着下面。“不行,我不能就这样半途而废!”我又看了看下面,妈妈正在给我加油鼓劲,我顿时勇气倍增地继续往上爬,终于我爬上了顶,站了起来,一阵风吹来,令我神清气爽。
一切的付出终有回报,付出也许是苦涩,但回报一定是甘甜的!人生可能会起起伏伏,付出多了,你就懂了。