那是一次勇敢的尝试作文
小时候的我去游乐场,只玩旋转木马,其它什么都不敢,直到那次……
那天,我和小伙伴们去游乐场玩,她们要玩“疯狂章鱼”那个看似非常刺激的游戏项目。就是一只大章鱼的爪子一升一降,非常吓人。胆小的我本来不想去玩,可她们拉着我坐了上去。还没等我反应过来,一名叔叔就走过来把椅子上的安全扣系上了。我想走,但已经晚了——游戏开始了!
章鱼爪子刚开始升降的时候很慢,我还天真的以为“也没有那么吓人嘛!”,就放松了警惕。就在这时,那只大爪子的升降速度快了起来,吓了我一跳,它一向上,我就感觉我要飞起来了,它一向下,我感觉我整个人都往下掉。于是,它往上我叫一声,它往下我也叫一声,过了一会儿,它慢了下来,我以为要结束了,可是在这时候它换了个方向,更疯狂的摇摆……
好久之后,游戏终于结束了,我也多了一个外号——“女高音”。因为我的一个小伙伴坐了一个“飞椅”,能飞到很高的项目,连她都听到了我的叫声,所以才给我起了这个外号。
虽然这次很惊险,但我超越了之前的自己,真是一次勇敢的尝试,这就是进步。我以后还会尝试各种事物,来充实自己的生活。