信心的作文
大家要有信心。失去信心,就失去了一生,失去了更好的生活。
拥有自信需要自信的力量。人有三种不同的自信。第一种人,他的自信不强,遇到困难没有什么可坚持的,也从来没有享受过成功的快乐。第二种人,他的自信很容易满足,只要有一丝成功,他就会放弃,所以他会半途而废,享受不到成功的乐趣。第三种人,自信心很强,对任何事情都不会放弃和坚持,这种人往往享受成功。
自信再次引领我走向成功。小时候什么都不懂。当我遇到困难时,我会选择放弃,永远不坚强。直到我懂事了,每次想放弃的时候,妈妈都会告诉我做事要有信心,没有信心就失去了一切美好。记得五六年级的时候学校当时组织的考试。考前认真复习,以为自己就没有机会参加下一次的期末考试了。因为试卷上的题有点难,但是都过了。然而,我们必须为下一场决赛做准备。当时我又失去了信心,然后在我妈的时候跟我说了一次,慢慢想通了。“失败是成功之母”这句话一直在我心里。经过这次决赛,我终于找到了自信。因为你有信心,你可以享受更好的生活。
自信会让人成功,自信会让人有希望。桑德森的名言:没有希望谁能活下去。耶!没有希望,就没有信心。没有自信,生活就没有乐趣。生活中没有乐趣谁能活得开心?