没想到作文
当心灰意冷时,似乎天黑了,不会再亮了;花谢了,不会再开了;树枯了,不会再绿了,然而,当你擦去心灵的灰尘时,天不知什么时候亮了,花呢?也开了,树,也绿了。
小学的最后一学期,扑天卷地地向我涌来,记得当时没有抱怨只有无奈,紧张的考早已把人窒息,几天过去,考试终过去了,终于可以松口气了,不到一周,成绩出来了,我上网查询了我的成绩,什么?二十名?真是晴天霹雳!一时,我坐在电脑前不知所措,失望,难过,窒息一齐向我涌来,我呆呆地坐在那里,一动不动,当父母过来时,我不禁心中一抖,低下了头,父母看了我的成绩后,拍着我的肩说:“没关系,幸好大考,下次一定要努力呀!”听他们的话,我的心中如同塞了一团棉花,无法呼吸,我深深地吸了一口气,心中暗暗地说:努力!
被父母关心,被朋友勉励,自己看开了很多。没想到我如此幸福。