没想到作文
梦是美好的,可生活中会有很多的梦是我们没有想到,一切太突然,我们活在快乐中 ——————题记 快乐在学校
快乐在学校是一幅美丽的画卷,是一首优雅的诗,是美丽的风景线,快乐在学校被风吹的四处飞落,像一片片花瓣随风飘扬。那朗朗的读书声和下课后的嬉闹欢笑,他们露出可爱的笑容,欢快的笑容,如同魔法一样,陶醉着我们的心。
快乐在街道
快乐在街道是天边的彩霞,是空中的彩虹,是夜晚那银白的月光。快乐在街道四处流浪,相一位乞丐,得到它的都十分的高兴。如明星一样,热爱迷惑人越看越喜爱,希望天天都看到他,每时每刻都陪伴自己。
快乐在家中
快乐在家中是一只美妙的曲子,是一片美妙的文章,是一颗美丽的珍珠。快乐在家中照在四处,相吻合的荧光,照在家中每一个角落,将寒了和寂寞取走。像太阳一样,温暖心房,陪度梦乡。
我们做梦也没想到,快乐无处不在,只是我们没有发现罢了。