没想到作文
说起爸爸打呼噜,那可是一个闹呀,闹得你是睡不着觉。 不信你听 :
夏天的一个晚上,爸爸怕热,所以没有在床上睡,跑我们这边,铺上竹席睡在地上。睡前还问我怕不怕,他打呼噜有点响。我想反正他说了只是响一点点,所以就说没关系的,我不怕。结果,在三更半夜时传来一阵如同开火车的声音,那声音又如同连绵起伏的山脉,又如同成千上万的大鼓在敲,起来一看,原来是爸爸在打呼噜呀!我哭笑不得,明明是说了有点响,怎么成了太响了呢,我只好再躺下睡,结果睡不着了,这呼噜太响了,被吵醒可就再也睡不着了,我翻了几个身,换了几个姿态睡觉,就是睡不着。我又爬起来看了好长时间书,心想应该可以睡着了,结果还是睡不着。我只好大瞪着两个眼睛看着窗外,跟猫头鹰一样,等呼噜声停了,天已经快亮了,我倒头便睡,任妈妈怎么叫都不醒,到了学校,已经迟到了,一上午头一直沉沉的,眼眶还多了个黑眼圈。
真没想到,爸爸的呼噜声那么大、那么响!