没想到作文
每当我想起那件事,我总会兴奋不已。是什么事呢?让我来告诉你吧!在四年级上学期,我报名参加了“增华阁作文大赛”,当时,我只是出于好奇,便试了试。
到了比赛那天,我在老师的带领下,来到了比赛地点--八叉巷小学,进入考场,我开始考了起来。
我认真的看了一下题目,明白后,开始写了起来。时间像流水一样飞逝,两小时后就打了结束铃。我走上去交了考卷,走出考场,心里复杂极了。我又惊喜又害怕,惊喜的是如果我得奖了,就可以炫耀一下了,害怕的是往年参加过考试的同学都没得奖,我能行吗?
时间过得很快,一天,我值日时发报纸的那一会儿,同学无意间一看,有“增华阁作文大赛”的获奖名单,我一瞧,呀!我竟得了小四组三等奖!我快速地将这个事情宣传出去。
看来,功夫不负有心人啊!我终于得奖了!我真的没想到。如果我不努力,是不会得奖的!加油吧!为目标而奋斗!