操场上作文
校园的操场我们的学校在植物园的山脚下,校园的操场。一走进校门就看见一栋高几十米的教学楼,教学楼的后面便是我要向大家介绍的操场了。我们的操场如果跑一圈就会觉得它象一个巨大的零蛋,也是一个椭圆行。早晨,大家就在操场上跳绳,跑步,踢球,打篮球等做各种各样的运动。晚上,我们吃完饭,洗了澡就去操场踢球了,你瞧!队园们个个生龙活虎,小学二年级《校园的操场》。操场也是我们上体育课的必备品。今天,又是一个晴朗的天,同学们做完眼保健操后就一个个冲出教室,直奔操场站好,等着老师的到来。我们的操场正中央是一个足球场,一般我们只踢半场,如果踢全场的话就会消耗太多的体力,我们还太小踢不来。怎么样,这就是我们的操场,有机会可以来我们学校参观一下,我们学校非常欢迎你的到来。