操场上作文
随着悠扬的下课音乐,同学们迫不及待地走出教室。
护绿小队同学有的剪枝叶、有的给花草浇水、还有的在松土。经过了他们的辛勤劳动,换来了美丽的花草树木,一阵风吹过,花儿向我们点点头,好像在说:“谢谢!”
宣传小队的小明正忙着出黑板报,有时画,有时写,小丽则在一边读稿子,不一会儿,黑板报就画好了。
下课的时候,也是课代表最忙的时候,小红和李老师有说有笑地走过来,小红高兴地对李老师说:“今天本子全都收齐了。”李老师也对小红说:“你真是越来越能干了!”
这边一个小弟弟一边走路一边看书,一个高年级的大姐姐走过去说:“一边走路一边看书会伤害眼睛。”小弟弟听了笑了笑,赶忙把书收了起来,并向大姐姐道了谢。
操场远处,同学们有的打篮球、有的玩双杠。离操场更远的教学楼同学们进进出出,原来是在打扫卫生。
下课间的操场真热闹啊!