游泳课作文
星期三的上午,在体育王老师的带领下,我们要去广西路游泳馆游泳。一路上,同学们都非常兴奋,我也不例外。
我们来到了游泳馆,教练让我们排好队,女生进入女更衣室,男生进入男更衣室,换上自己漂亮的泳装,然后再冲淋,就可以进入游泳场地了。我出了太多的汗,好不容易才把衣服脱下来;头发也太长了,我费了九牛二虎的劲才把泳帽戴上。进游泳池之前要冲淋,是为了保证自己身上的细菌不传染到其他人的身上,也是为了水的干净程度。
进入游泳池后,首先映入眼帘的是一排排泳道,分为浅水区和深水区。教练让我们分为两队,一队是不会游的,二队是会游的。我学游泳已经一年了,就被编在了二队。每个队按性别分成两组,男生一组,女生一组。开始游泳了,男生和女生同时下水,轮到我的时候我很激动,所以一下子就跳了下去,飞一般地游了出去:收、翻、蹬、夹、吐气、憋气。我有条不紊的按照教练说的,在水中畅快地游着。游着游着,咦,我的头好像撞到了什么东西?我抬头一看,哦,原来我撞到了前面的同学:XXX。我心中暗喜:“他竟然没有我游得快,课前不是还说自己很厉害吗?”心中一阵得意。上岸之后,我看见一队正趴在岸边做基本动作,觉得有点好笑,不会游的同学有点可怜。这样往返了几次,时间就到了!真是过得太快了,我还没游够呢!
我们在更衣室里冲了个热水澡,换好衣服,拿着包站好队,就回去吃香喷喷的午饭了。
我很喜欢游泳,真盼望着下一节游泳课快点到来啊!