有趣的实验作文
我曾经作过许多实验,但大多数都没有成功。今天我做了一个实验:让瓶子里的空气进来、出去,而且让他起泡泡。
我找来了很多书,但很多书都没有这个实验。我找了很久很久,终于找出了一本科学书。我仔仔细细的翻着书,终于找到了这个实验。我照着书上来做,我先找来一个空瓶子,再用盆子盛来一些水,然后将空瓶子压进水中,水起了泡泡。水为什么会起泡泡呢?我仔细地看着书,书上写:水进入瓶子时,会将瓶子里原来有的空气挤出来。
我终于明白。了水进入瓶子时会将瓶子里原来有的空气挤出来并且会起泡泡的道理。
真是一个有趣的实验!