抢电视作文
拿钥匙,开门,关门。哈哈,终于回家了,又可以和我那些可爱的“大侠们”相聚了。
我换下鞋,把书包甩到沙发上,便匆匆跑到桌前坐下,桌上是妈妈忙碌了长时间的成果——香喷喷的饭菜。妈妈听到声响,端了一杯热水从厨房出来放在我桌上,然后一把夺走对面爸爸手里正在游戏的手机,最后下命令:“吃饭!”动作一气呵成,毫不拖泥带水,不禁让我想到电视中的那些大侠。
大侠!呀!怎么把这事给忘了!
我端起桌上的饭,匆匆的吃着,一边吃一边还不忘说道:“今天我要看电视,都不许抢!”爸爸听到这话,放下手中的碗瞪了我一眼:“不行,谁说电视归你了,吃完就乖乖去写作业,今天电视归我!"哼,就知道拿这个威胁我,”爱幼,爱幼懂不懂?我学习这么幸苦,要适当放松,这叫劳逸结合!”“尊老,尊老懂不懂?所以电视应该让给我!“爸爸吞下口中的饭反驳。”抗议,你这是倚老卖老,电视应该......""都别争了,不就电视吗,有什么好争的“我话还没有说完,便听到妈妈的声音插了进来,”你,吃完饭去写作业。你,吃完饭去洗碗。“妈妈先指指我,而后有指指爸爸。听了这话,我和爸爸齐齐转头看向妈妈,”那你呢?“妈妈慢条斯理的吃了口菜,”我吗,就看电视喽。“我和爸爸听了这话,互相看了一眼,随后便各自端起饭,狼吞虎咽地吃了起来,把最后一口饭咽下,我便跑向电视机旁,开机,拿出遥控器,换台,迅速做完便坐到沙发上看了起来。哈哈,我久违的大侠们,终于又看到了!
我沉迷于大侠的世界,自然听不到对面爸爸的叫声。正当我看得起劲时,便发现电视中原本衣袂飘飘的大侠瞬间换成了一个个穿着绿色军服的军人,转头便见爸爸在一旁晃了晃手中的遥控器得瑟的笑着。刚准备去抢爸爸手中的遥控器,就看到妈妈从爸爸身后快步走过来先一步抢走,”我的'《千金归来》要大结局了,电视归我!“妈妈边拨台边说。我和爸爸对视一眼,便扑上去抢妈妈手中的遥控器。正当我们抢的不可开交时,忽然房间一下全黑了。