同行的作文
在人生漫长的道路上,我有幸遇到一位好老师,孤独的时候,她给我温暖;受挫的时候,她给我信心;迷途的时候,她给我引导??
人生要燃烧出美丽,谁不想呢?当然痴想的一类中也包括我,可我找不到,也似乎不存在,那根可以将我的人生燃烧出美丽的火柴。
直到小学毕业,中学开始,她出现了,她很年轻,很美,一张白皙的鹅蛋脸,一头披肩长发,我曾一遍又一遍的画她,可总画不好。
因为有她,我的成绩上升了,但是那一年,那一天我的期末又考砸了,名次下降了13名,我开始又一次怀疑自己,怀疑自己的人生,怀疑自己是不是老天开的玩笑。她,对,只有她在那时候开导我,鼓励我??我变了,因为我的世界从此亮着一盏灯。
于是,努力成为我唯一的目标,于是,寝室里半夜的墙壁多了一个认真的身影,教室里多了一份背单词的声音,课堂里少了一个懒惰的身影??夕阳的光芒透过老旧的窗户洒在本子的右下方,那里是你写的"加油"
或许是因为拼命,或许是上天眷恋,我的成绩终于上去了,所幸,你肯帮我,还好,我愿努力。
一路有你,不管如何,我都不会害怕,你会一直陪着我走下去的,与你同行,再怎么痛苦的回忆也是开心的。
浮云不会孤单,因为有天空陪她同行;游鱼不会孤单,因为有碧水与她同行;绿草不会孤单,因为有大地与她同行;我永远不会孤单,因为有你与我同行。