幽默的老师作文
在我的心目中,有数不胜数的老师让我充满崇敬。我最喜欢的,是风趣幽默的无敌变脸大神许老师!
许老师那稍显稀疏的头发,会让人联想到因用脑过多而导致的“聪明绝顶”。他那闪光的额头,更让人感觉他是个充满智慧的人。许老师的眼睛像皮卡丘一样会发出惊人的“闪电”,只要谁上课做小动作,这目光就会让他做“贼”心虚。许老师肚子里的知识可多了,讲起课来滔滔不绝,妙语连珠。
许老师的最大的特点就是风趣幽默。比如上课时,有些同学的举动让人感到无语的时候,他的经典台词就出场了:“苍天啊!”抬头一看没有苍天,只有天花板,就立刻改口说:“天花板啊!”再一低头,说:“大地呀——不,地板啊!”我特别佩服许老师的这种别具一格的语言表达方式,还有这无敌的幽默感。
许老师有许多兴趣爱好,我们班的同学把他的这些兴趣爱好编成了两句顺口溜:能唱爱跳好乒乓,馒头辣椒写文章。哈哈,连他听了也点头表示默认呢!
当然,许老师还非常关心我们,既关心我们的学习,又关心我们的生活。
我超级喜欢风趣幽默又十分关心我们的许老师!