盼望着,盼望着,终于盼到下雪了,今年的雪像一位姗姗来迟的小姑娘。她为了弥补过失,在天空中撒下了许多六个瓣的晶莹的雪花……
走在上学路上的我望着自己身旁那开满“花”的树,便不由自主的念道:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”是啊!那雪洁白的貌似有了生命,让你忍不住的去触碰,可谁知当你轻轻的去抚摸他的身躯时,她却化做晶莹的水珠在你的掌心上,那一滴的水珠好像在责怪你怪你破坏了那只属于她的寂静与安宁,是啊!那雪花好像一位女神只可远观不可触碰,也许只有这样才能让人们对她的爱慕不可中断吧!“周宏,想什么呢?”回过神的我被身后的刘思彤吓了一跳,“快点吧要迟到了。”“哦!”我恋恋不舍的望着那一片片雪。
雪啊!雪,你是那么的纯洁,又不可侵犯。
雪啊!怪不得古今上下无一人不赞叹你,因为你是那样的娇美、纯洁与可爱。