帮助的作文
对我帮助最大的人是卢灿荣。
卢灿荣的身高在我们班排名前五,他的脸像一颗瓜子,眼睛大大的,像一颗黑葡萄。
有一次运动会,我跳完绳回来时,发现我的椅子不见了,于是,我问谭博文:你看见谁拿了我的椅子了吗?没有。谭博文边玩石头剪刀布边回答道。那就怪了,难道椅子长了一双翅膀,自已飞走了吗?我仔细地找,发现陈泓锦的椅子跟我的一样,我就走过去问:陈泓锦,你确定这是你的椅子吗?是我的呀!陈泓锦回答。最终,我在一根柱子后找到了我的椅子,啊!终于找到了!可是,我刚坐下,陈泓锦就来了:陈楠夏,还我的椅子!这是我的!我在一根柱子后面找到的!我说,为什么要给你!我刚说完,陈泓锦就把椅子抢去了。唉!要站一两个小时了!在一旁的卢灿荣看见了,走过来说:陈泓锦,这个椅子应该是陈楠夏的!快还给他!陈泓锦才不听,一溜烟跑了。卢灿荣安慰我:陈楠夏,我们一起找找吧!你的椅子是什么样子的!上面有几个蘑菇!我回答道。卢灿荣立刻行动起来,不一会儿,卢灿荣就跑过来:我找到一个,在六班那,我们去看看吧!我过去一看,果然和我的一样,卢灿荣问:这是不是你们班的?不是。一位六班的同学回答。回到我们班级后,我对卢灿荣说:谢谢你!不用谢!卢灿荣回答。
我要对卢灿荣说:谢谢你帮我找到椅子!不然我就得站一两个小时了!