倔强的作文
有曾想过,我们是否一个不存在?因为,我们的存在,就是一个不存在的表现。
宿命——
每当初生,我们哭泣,预示着生命的到来,然而经历于世的我们都清楚:“到来”,是幸福的,是开心的~~~却不惜,以泪充笑,在心灵最纯洁的时候,哭泣;伤心的,慢慢的,忘记出生前的那前世遗憾;随之而来,那宿命也就到来。等,我们意识开始掌控,肢体开始熟悉,言语开始倾述,上天就开始赋予我们一个权利,一个享受,让我们能够思考,能够体会;而以此为代价的,就是那恐惧般宿命。是死亡,是负担,也许,是——不知为何而生存。等待着那苦虐般的那天到来,我们就完成了宿命,也完成了生命……也就一点一点的侵蚀,总不知悔改的,让宿命结束性命。是吗?是魔鬼的摧残,还是天使的折磨。天知道,我们要勇敢,唯要拥有那突破宿命的“倔强”。
黑白默片间,在意,浮现,我要倔强;因为偏偏我偏偏打死不信邪,我不屑那可悲的命运,我可以的唯一就是倔强;也因为我不想变成类似人类的异类,只那可怜般人性,折磨着自己,那留恋惋惜的尘世,也锁链着自己;还因为我不想就这样排好队乖乖活受罪,遭到那腐败的思想封建;倔强般,我又在轮回;倔强般,我还是我;倔强般;我无法改变,就因为那唯一的不变,就是不断的反复。只是,命运是我的,我不会让冷血吸干我的鲜血,我会拥有那大爱般的倔强。我不信神,我还不信鬼,只因为我是“神魔-不信邪”
是谁贪杯,不醉不归,谁管那活命的轮回,谁要那无果的爱情,谁可以,拒绝,自己般的自己。倔强般撑下去,我不信宿命的和谐,爱和恨干杯,就因为倔强要改变。