虽然大家都已经知道我的名字了,但是他们肯定不知道我喜欢什么,不喜欢什么,性格是什么,脾气是好是坏我来介绍一下我自己吧!
我叫xx。Ru的意思是吃苦耐劳。我觉得父母给我起这个名字是希望我长大后能吃苦。平时要学会忍耐。
我的性格是时而安静时而暴躁。安静的一面主要体现在女生、老师、家长身上,在他们面前我想做一只温柔可爱的小白兔,但对于那些犯罪的男生,我往往会从一只可爱的小白兔变成一头凶猛的狮子。你觉得我性格古怪吗?
我习惯了看电视,一个人在家睡觉。周末一般两天不出门,是个真正的家庭主妇。我不喜欢休息时被打扰。如果是星期天,我会睡个大觉,自然醒来。
平时眼睛会流汗,但我不是那种有事就哭的人。我还是很坚强的,嗯。不骗你!
这是汝嫣,一个普通的女孩。