快乐王子续写作文
快乐王子帮助过的人,现在都过上了好日子,小孩能去看病了,他终于吃上了盼望已久的桔子。
年轻人成了世界著名的剧作家,他其中的一本书是赞美快乐王子的,而且被改成了话剧在世界各地上演。卖火柴的小女孩,他的爸爸因为有了钱,脾气也变好了,小女孩终于可以上学了。
其它的穷人,因为有了钱,过上了一个温暖的冬天。
他们非常感激快乐王子,他们召集了全市的穷人,开了一个会,最后一致认为:重建快乐王子雕像。第二天,一座新的石头雕像耸立在广场中央,他有神的大眼睛,微微翘起的嘴巴。现在,这才是真正的快乐王子,他的肩上,还有一只正准备给穷人送宝石的小燕子。
上帝知道了,派天使把快乐王子的铅心和小燕子的灵魂放回了他们的身体。
虽然这雕像是石头做的,但那上面有两颗金子买不到的善良的心。