快乐王子续写作文
快乐王子的灵魂来到了天堂,他站得高,望得远,看见了更多人间的丑恶和痛苦。在凡尘人世间,一些人为了金钱、荣誉和权力,不惜用一切残忍的手段去破坏别人的幸福和美满。这让善良、正义的快乐王子萌生了一个拯救被迫害的人的想法。于是,快乐王子找到了万能的上帝。他动情地说:“亲爱的上帝,我实在无法忍受那些邪恶的人去伤害善良无辜的穷人,请您准许我去帮助那些弱小和人类吧!”上帝被他的一番话打动了,便同意了他的请求。
一瞬间,快乐王子就又回到了久违的人间。这回,他不再是一尊没有思想的雕像,而是以人尽皆知的钢铁侠的身份出现在世人面前。
刚一到人间,钢铁侠就听见有人在喊:“救命,救命啊!”原来是一伙强徒正在抢劫一位手无寸铁的老大爷。说时迟,那时快,还没等强徒反应过来,钢铁侠就以迅雷不及掩耳的速度捕获了他们。
从此以后,钢铁侠名声大震。他行侠仗义,解救了很多被欺压的人,成了人们心目中的大英雄……