我要的是葫芦续写作文
第二年,那个人又种了一棵葫芦,过了几天,葫芦藤上满了雪白的小花。花谢以后藤上挂了几个小葫芦,多么可爱小葫芦啊!那个人每天都要去看几次。
一天,叶子上爬满了一些蚜虫,他心想:“哎呀,叶子上有蚜虫,”他马上把叶子上的蚜虫给治好了,还把蚜虫处理了,不然我的葫芦就不保了。
一转眼,又过了几天,葫芦藤上就挂满了小葫芦。他心想我的努力没有白费,终于收获了大大的葫芦,像个大南瓜。
我要的是葫芦续写作文9
第二年春天,那个人又种了一颗葫芦,他吸取了去年的教训,主动的去向邻居请教,他还在书里查看了种葫芦的方法。