奇怪的梦作文
昨天晚上我做了一个奇怪的梦,梦里的场景那么清晰。
梦里出现了两三个小侏儒,他们都长着很可怕的脸。他们乘坐飞船来到了地球上,然后不知怎么回事,他们出现在了我家的阳台上。我很怕他们,想要把阳台的门锁上。可是,他们的力气好大。家里只有我一个人,没有办法向其他人求救。我使出浑身的力气,想要把他们死死的锁在阳台上。可是他们的力气出奇的大,轻而易举就把阳台的门拉开了,锁也坏掉了。看到他们三个走出来,吓得我掉头就跑。可是,他们三个张口说话了,他们三个竟让会说跟我们一样的普通话。我停住了,转向他们,他们认真的告诉我,他们来自于金星,因为看到地球污染严重,是过来拯救地球的。我忐忑的问道:”那你们会伤害我们人类吗?“他们告诉我,他们不会伤害人类,来这里是为了把地球变得更美好。听到他们这些话,我放松了下来。原来他们不是坏人,更不会伤害我。我正要问他们要怎么拯救地球时,闹钟响了,我也醒了。原来是一个梦。
梦醒了,可是梦里的一切都历历在目。是啊,地球污染严重,人类不爱护环境,不爱护地球,别的星球的物种都要来拯救地球了。让我们大家一起努力,保护环境爱护我们的家园吧!