奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,俗话说:“梦,分好梦、噩梦。”但是,我不知道我的这个梦到底是什么梦。下面我给大家说说:
公元20xx年,人类科技发达,发明出了“太空居住”的项目,所有国家的首目,大使,重要人物都住在太空。当然我也不例外(中国重要人物)。那里简直是神仙的日子,只要去过的,都不想回地球。
过了许多年,我想起了我的故乡—地球。我开着飞艇,穿过陨石,来到了地球前面“啊!我们是不是来错了?这不是地球的双胞胎恶魔金星么?它是一个不毛之地,但我们的星球不可能也落到这个荒地的下场吧!”我大声嚷嚷到。
事实上,金星和地球大小相当,都是由相似的材料组成的,是太阳系内的邻居。然而,地球潮湿且苍翠繁茂,充满生命的存在,而金星则是不毛之地,干燥、酸性且非常炙热。去过行星的科学家一直认为金星上所发生的一切有朝一日将在地球上重演。
我打开导航系统搜索,不会吧!上面显示—地球。我大吃一惊。加大油门冲到里面一看,原来的大气层已经消失。水资源也渐渐在消失。陆地连到一块,人们的嘴巴像裂开的大地一样裂开了。
我赶紧将大家接到太空,并让领导重新选择星球,准备扎根……“懒猪—起床—我是一只小懒猪—咿呀咿呀呦—,懒猪—起床—我是一只小懒猪……”“哎呀,烦死了,你这个该死的闹钟烦死了。”我抓着它扔了出去。“为什么倒霉的总是我。”闹钟呻吟到。
就这样我的梦结束了。