奇怪的梦作文
前几天作业特别多,我的脑子都是作业题。我做了一个奇怪的梦。
班主任严肃地说:“从今天起早上一过来就要写作业,现在我们不下课了,要一直不间断地写作业,写到放学,期间不准排泄(上厕所),放学后才可以喝水和排泄。”啊!我们长叹了一声便马上写起作业了。
时间过得好慢,当我们已经满头大汗,疲倦无比时,又传来班主任的声音:“中午了,从明天开始学校不提供午餐了,大家可以自带中餐,这个消息昨天没及时公布,所以我今天带了39个橘子,大家午餐吃橘子。”我心里想:橘子怎么吃的饱呢,我好想念平时的午餐,我以后再也不挑食了。吃完后,我们又投入写作业阶段。
终于到放学的时间了,我的手已经麻痹了,这时老师又说:“因为外面在下暴雨,所以孩子们安心地写到晚上7点钟!”“啊,不会吧!”
就在这时,闹钟叫醒了我。
幸好这只是一场奇怪的梦,我的生活还是很美好的……