奇怪的梦作文
一天晚上,我做了个奇怪的梦。梦见我乘坐着白云,来到了天空。朵朵白云从我的身边飘过,像朵朵白莲花,美丽极了!我追赶着白云来到了南极,银白色的冰川在闪闪发光,座座冰山千姿百态,这里真是个水晶的世界。
忽然,我听见有个细小的声音对我说:“你好!你是谁呀?”我转过身去,看见一颗小星星站在我的身后。我回答:“我叫珍妮,来自地球!”小星星又对我说:“我介绍我的伙伴给你认识好吗?”“好呀!”!说完,小星星带我穿过一扇又一扇的水晶门。“到了!进来吧!”“哇!你的伙伴可真多呀!”我高兴地喊了起来。
我和小星星们做起了游戏。玩得正高兴的时候,忽然听见“叮铃铃”的声音,我向下一看,原来是学校要上课了。我急忙背起书包向学校跑,竞忘记了自己是在天上,“哎呀!”我大叫一声,从天上掉了下来。这可把我吓醒了,等我睁开眼睛一看,自己怎么会在床上呢?原来是一场梦!
直到现在,我还记得这个奇怪的梦。