奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦!
梦是这样的。新闻上说,中国有两条渔船在韩国的济州岛的海域沉船了。我变成了中国的救生人员,我和我的队员们一起去韩国的济州岛救人。我们到了那里,我们中国的救生人员和韩国的救生人员一起坐上救生船去救人。到了沉船的地方,救生人员们一个接着一个跳进海里去救人,而我和几名救生人员留在了船上。
救援正在进行中。过了一会儿,救上来一个人,我和几名救生人员把他抬了上来,经过医生的救治,这个人活过来了。又过了一会儿,又救上来一个人,我们把他抬了上来,可是,这个人还是死了。过了几天,有十几人死亡,还有些人失踪了。
我很奇怪,我为什么会做这样的梦。我想了一上午,我终于想出了我为什么会做这个梦了。可能是昨天晚上我在电视里面看到了这则新闻,所以才做出这样的梦。
这就是我做的奇怪的梦,不过我想出了我为什么会做这个梦,所以就不算奇怪的梦了。