奇怪的梦作文
在一个周末的晚上,小明正准备睡觉,突然想起明天是自己的生日。他想:明天我会收到什么样的生日礼物呢?其实,从去年过了生日以后,小明就一直在盼望着今年的生日。他在床上翻来覆去,兴奋地难以入眠,一直到天快亮了,才疲倦地睡着。
他做了个非常奇怪的梦,梦中他的朋友们都来了,也送来了礼物,但是礼物非常奇怪。小张送了只毛毛虫,小青送了个二踢脚,李明却送了只小强。平时小明最怕这些昆虫啊之类的东西,立刻躲得远远的。突然,二踢脚爆z。h。a了,小明吓得尖叫。小强和毛毛虫也变得很大,一直追着小明跑。转眼间,小明竟然跑到了天涯海角,可是小强和毛毛虫还是紧追不放,就走小明走投无路的时候,他大叫一声醒了,哦!原来是个梦。
此时,天已经大亮了,小明看看床头的闹钟已经到了八点一分了,发现竟然睡过了头。赶紧起床,急匆匆地洗脸漱口,抓起书包就往学校赶。