奇怪的梦作文
每个人都会做梦,包括我,我小时候就爱做梦,而且总是做一些可怕的梦,比如:我梦见魔鬼在追赶我,我吓得落荒而逃。
我还梦见可怕的怪兽、咬人的吸血鬼都要把我差点吃掉,有一次,我还梦见我变成了怪物,真是可怕极了。
有一次,我做了一个梦,梦里是张牙舞爪、横行霸道的恐龙。警察、军队都拿它们没办法,就连坦克都炸不死它们,反而让恐龙们变得更猖狂了。
经过一番恐吓之后,我从梦里醒来,发现这些都是假的,但是,我发现我做的这些梦都是恶梦,妈妈告诉我:只要你每天都快乐,就不会做噩梦了。