奇怪的梦作文
好久好久好久没做过梦了,昨晚竟酣畅淋漓的做了个梦,直到天亮自然醒,梦的内容与小时候的一个梦极其相似,梦中的自己会飞,自由自在的飞,从这个阳台跃下飞到另一个阳台上,也可以飞得很高很高,直到碰上空中的电线。飞得感觉就像站立在深水中游泳,只要摆动双臂,就绝不会沉下去,虽然从阳台上往下跳的一瞬间,心也是悬着的,但总是有惊无险,双臂就像一双翅膀,只要轻轻摆动,就会往上升,感觉自己就像超人,吸引了很多人的目光,还给围观的人们做表演,儿子也在梦中......
俗话说,日有所思,夜有所梦,平时极少极少做梦,也不知道为什么昨晚会做那样的梦,而且那么清晰,那么像小学时的那个梦,不同的是小时的梦是在别人追逐时才变得会飞,而昨晚的梦境,没有你追我赶,只有悠闲自在。
怎么不梦则以,一梦就做飞人呢?哈!奇怪!