看图写话放风筝作文
周末早上,阳光明媚,天空万里无云,正是放风筝的好日子。
一来到公园,就闻到一阵清香。随着香味走去,原来是公园里的花开了,红的、紫的、绿的、蓝的……各式各样。千条万条的柔柳,像仙女的辫子。放眼望去无边无际,就像大地妈妈的衣裳。
忽然,原本蔚蓝的天空出现了一群又一群的风筝。有可爱活泼的金鱼,有凶猛威武的老虎,有威风凛凛的巨龙。一旁还有一对父母带着他们的孩子在快乐地放风筝。孩子不停发出欢快的笑声。小明看着心痒痒,说:“我们也快把风筝放起来吧!”说完,他就拿出风筝,高高地举起风筝。我一手拿着线轴,一手拉着风筝线,小红在一旁为我们加油打气。突然小明朝上一扔,我急忙迎风而上,风筝就摇摇摆摆地飞上蔚蓝的天空。
如果我是一只风筝,就自由自在地飞翔,该有多快活。