摘草莓作文
今天,阳光明媚,万里无云。妈妈看着这好天气,决定带我去草莓园摘草莓。我听了后,兴奋的像小兔子一样,开心地蹦上了车。
不知不觉就到了,我跳下车,迫不及待地向草莓园“飞”去。进了草莓棚后,只见眼前一片红,各种各样的草莓挂在草莓树上,有扁扁的、圆圆的、胖乎乎的……总之有好多好多呢!说着我都要流口水了,我忍不住向草莓奔去,摘了一个,往嘴里一丢,一边吃一边赞叹道:“哇!实在是太甜太好吃了!”
“别吃了,赶紧摘吧!”妈妈看着我那馋样,赶紧提醒到。我提着小篮子左晃晃,右瞧瞧,小心翼翼地掀起叶子,摘了一个像小灯笼似的草莓。有的草莓还在和我躲猫猫呢,不过它们可逃不出我的“火眼金睛”。就这样,我摘了老大一篮,心满意足地带今天的“战利品”蹦上车,回家了。
一到家,我便把草莓全部给洗了,一口一个,不一会儿,就让草莓们都住到我的肚子里去了。哎,自己亲手摘的就是比买的好,吃起来都香多啦!