看猴子作文
今天的天气很好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。同学们在老师的带领下,兴高采烈地乘车来到了动物园看猴子。、
动物园里的猴子真有趣啊!它们的样子非常可爱,全身长满了棕色的短毛,黑色的爪子上长满了指甲。这些顽皮的猴子,看见同学们在围观它们时,心里一定很快乐吧?它们不时地抓耳挠腮,追打嬉闹,在假山上跑来跑去,跳上跳下,玩得开心极了!最有趣的是这些猴子在吃食物的时候,常常乱跑,那双可爱的眼睛总是紧紧的盯着同学们,好像在说:“再给我一点,再给我一点吧……”
这些猴子真是逗人喜爱的动物啊!它们是人类的好朋友,我们一定要爱护自然,保护动物,做一个讲文明、有知识的小学生。