今天早上作文
今天早上,我听见奶奶跟姥姥说: “咱们去海边散步吧!”姥姥说:“行啊,正好早晨空气也很好。”我急忙从床上跳下来,跑到大厅说:“我也去海边散步。”奶奶和姥姥答应了,正好姐姐也被我吵醒了,姐姐说,她也要去海边散步。奶奶问:“你们换完衣服了吗?
再过一会,我和姐姐换完了衣服就出发了。
到了海边,我和姐姐忍不住脱下来鞋子,跑到沙滩上,哎呀!是什么东西搁着我的脚呀?我低头一看,原来是有许多贝壳隔着我的脚。我和姐姐马上捡了许多各式各样的贝壳,我和姐姐打算给妈妈穿贝壳项链、贝壳手链。我们把贝壳拿回家,请姥爷帮我们把每一个贝壳歘上一个眼,再用姥姥的线穿上,这样贝壳项链、贝壳手链就做好了。虽然,贝壳项链、贝壳手链做好了,可是,并不怎么好看,我和姐姐就用油画棒,涂上了各种颜色,把贝壳上的残留物给盖住了,这样就好多了,妈妈一定会非常喜欢的,因为这是我们亲手制作的首饰。