今天早上作文
今天早上冯珂今天早上,喧闹的车声把我吵醒了。
我一看时间,七点半了,马上起了床。因为不想吃早餐,喝了一杯咖啡,便拿着书本和笔,匆匆忙忙地去了辅导中心。到了辅导中心门口,十分担心我去迟到了。我缓缓走进教室,看见只有两位同学,心中怕迟到了的石头终于落了下来。我腼腆地坐在一个位置上,拿起笔抄下:“第七讲:从观察中积累素材”。
第二节课时,老师一边讲解从观察中积累素材的意思,一边用手比划。过了一会儿,又给我单独讲解数学中我没有做对的题。
今天早上,我不仅知道了跟踪观察、随机观察和定向观察,还攻克了我原来不懂的数学难题,很值得。