游嵊泗作文
一直梦想去看海,去看海!向往那蔚蓝的天空,金色的沙滩,咸咸的海风,去聆听波浪的歌唱
当听到爸爸妈妈准备带我去嵊泗列岛玩的消息后,我高兴得一夜没有睡着。
早上六点多,我们就带上行李,坐着轮船往嵊泗列岛出发。
第一是大悲山。在大悲山的山顶上,可以看到整个岛的景色,沙滩、渔船、大海,就好像一幅绝美的油画。大海一望无际,根本望不到边,越到远处海的颜色越美,我忍不住欢呼起来。
游玩了大悲山,我们来到了沙滩上。踩在软软的沙滩上,一眼望去大海好像跟蓝天连在了一起,海浪一浪接着一浪拍打着沙滩。我和爸爸妈妈在沙滩上堆城堡、追逐嬉闹沙滩上留下一串一串幸福的脚印。
第二天,我们坐着渔船出海去捕鱼,体验渔民生活。看着渔民把网一张张撒向大海,回来的时候再把网一张张收起来。虽然没有抓到大鱼,但看到抓到的小鱼小虾,我也异常开心,因为从中我体会到了捕鱼的乐趣,收获的喜悦。
美好的旅程,总能给我带来难忘的记忆。大海,我们下次见!