游嵊泗作文
我和我的同学去了嵊泗。在船上我感到了头晕,一直都在睡觉。等到了嵊泗,我们先到渔民家吃饭,在渔民家的饭桌上全部都是海鲜。有乌贼,海瓜子,鱼,虾,螃蟹等。我最喜欢吃海瓜子,鱼和螃蟹。海瓜子小小的,吃起来方便,味道也很好。鱼很嫩,螃蟹的黄很好吃,在它的黄上带有咸咸的味道,我觉得是海水的味道。
下午,我们去海边玩水。我看到了一个死的水母,在它的后面黑黑的很恶心,我觉得它应该不会放电,我就摸了摸水母的皮,觉得滑滑的。接着我们去冲浪。我越走越远,忽然一个大浪刷地一下就把我给拱起来。我觉得有点害怕。玩好了水我们有去玩沙,在沙滩上我堆了一个大城堡,我觉得我和同学都可以住进去了。
晚上我和同学在剥花生,我终于看到了花生长什么样,我好开心啊。