就是这样作文
每个人都拥有母爱和父爱,如果让我在这两种爱之间选一中的话,我会选择母爱,我认为,母爱是世界上最伟大的爱了,每一个小孩子都是母亲身上的一块肉,母亲就不辞辛苦地照顾她们刚出生的孩子,饿了给他们吃奶,困了哄他们睡觉,病了还焦急的带他们去医院,日日夜夜地守侯在他们身边,这就是母爱,对自己的孩儿无私的奉献!
记得有一次,我去上学了,中午放学的时候,天上下起了倾盆大雨,格外的冷,路是格外的难走,都是大水坑,而我没带雨伞,我正万分焦急的时候,妈妈来了,她打着一把雨伞,裤子被污水淋湿了,鞋子也已经湿透了,看见妈妈哆嗦地样子我真想放声大哭,我用含着泪水的眼睛看着妈妈,妈妈说:“快走吧,我们去厕所,太冷了,我给你带了条毛裤!”当时我真的很想对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”可是忍住了,装着若无其事的样子,跟着妈妈走了!这一件事让我认为妈妈是世界上对我最好的人了!
还有一件事,让我觉的我的妈妈是世界上最好的妈妈了!那就是——妈妈从来没有打过我!你们可能不相信,可这就是真的。妈妈是一个温柔善良的人,对我是百般的好,如果我犯了小错误的话,妈妈只会说:“没关系,下次干好就行了!”可是如果我犯了道德上的错误,妈妈就会对我严厉地讲道理,而这方法很有效,我没有再犯过相同的错误,我不管犯多大的错误,妈妈都不打我,因为她深知道达了我,疼在我身上,痛在娘心里,与其达孩子,还不如让他认识到这个错误的严重性,以后就不会再犯了!
怀胎十月这个词大家都听说过了,我也不例外,听爸爸说,有一次,我还在娘胎里时,妈妈感冒了,都快发烧了,她都不肯吃药,害怕影响到胎儿的健康,妈妈想:“等孩子生出来了,我就要教导她,要让孩子有一个好的身体我一定要抗过来。”妈妈用她坚强的意志克服了病魔,爸爸讲完了以后,我以经失声痛哭了!母爱就是如此伟大!
我爱妈妈!爱她的善良,爱她的一举一动!有付出就会有回报,妈妈为我付出了这么多,也将会得到这么多的爱——我的爱!母爱是伟大的!母爱往往就是这样:无私的奉献!